コンテンツ

ホームへ

店舗ご紹介

お品書き

本店〕〔塔の内店

仕出し料理

旬の食材カレンダー

English Menu

アクセスマップ

HOME>お品書き>塔の内店お品書き

*表示価格はすべて税込です
会席料理
旬の食材を御予算に応じて調理します。
お一人様 4,950円より (二名様〜)
黒潮活造り
黒潮の新鮮な魚介類の活造りです。(要予約)
鉢盛り 二人より  7,700円〜

*写真は7,700円会席イメージです。

*表示価格はすべて税込です 【要予約】 
くえちり 9,900円 魚ちり鍋  6,600円
すきやき  7,150円 寄せ鍋  5,500円
しゃぶしゃぶ  7,150円    
       
       
   
 ※ 全て一人前の金額です。 お二人様より承ります。
お造り定食 2,035円
牛ロース山椒焼定食 2,310円
上うなぎ定食 4,180円
並うなぎ定食 2,640円
すし定食 1,650円
*表示価格はすべて税込です
紀州御膳
上造り 天ぷら 煮出し 焼物 赤出し ご飯 デザート 3,960円
殿様定食
上造り 牛ロース山椒焼 赤出し ご飯 3,520円
弁慶定食
上造り 天ぷら 赤出し ご飯 2,530円
熊野牛石焼定食
熊野牛ロース 造り二種盛 赤出し ご飯 3,080円
鰹タタキ定食
鰹タタキ 天ぷら 赤出し ご飯 2,530円
さざなみ弁当
釜揚げしらすご飯 お造り三種 煮合せ お吸物 2,310円
銀ちろ定食
造り二種 天ぷら ミニサラダ 赤出し ご飯 2,200円
     
*表示価格はすべて税込です
お子様ランチ 990円
しらす玉子丼 660円
玉子のにぎり 660円
 
*表示価格はすべて税込です
うつぼ唐揚げ 1,485円
うつぼタタキ 1,595円
うつぼ照焼 1,485円
うつぼちり小鍋 2,145円
 
*表示価格はすべて税込です
お造り盛合せ 1,540円 赤身造り 1,760円
上造り盛合せ 1,870円 鯛うす造り 1,320円
鰹造り 1,650円 イカ造り 1,320円
鰹のタタキ 1,650円 サザエ造り 1,540円
       
       
 ※ 日によって在る魚が変わります。
*表示価格はすべて税込です
   
ガシラ塩焼 1,760円
海老塩焼き 1,210円
さざえつぼ焼(2個) 1,540円
上うなぎ蒲焼 3,850円
並うなぎ蒲焼 2,200円
カンパチ カマ塩焼 990円
     
*表示価格はすべて税込です
天ぷら盛合せ 990円
野菜天ぷら  990円
ガシラ唐揚げ 1,760円
*表示価格はすべて税込です
牛ロース山椒焼 1,980円
ロースステーキ シングル 1,980円
ロースステーキ ダブル 3,410円
牛ロースタタキ 1,980円
     
*表示価格はすべて税込です
鯛アラ煮 片身 1,155円
鯛アラ煮 1匹 2,090円
ガシラ煮付け 1,760円
   
*表示価格はすべて税込です
鯛骨蒸し 片身 1,155円
鯛骨蒸し 1匹 2,090円
茶碗蒸し 660円
松茸土瓶蒸し(秋季) 1,430円
     
*表示価格はすべて税込です
 タコ酢 770円
サバ生ずし  880円
アジ生ずし  880円
   
   
*表示価格はすべて税込です
付き出し 220円
釜揚げしらす 440円
鳥もつ煮付け 550円
バイ貝 880円
いくら 880円
流れ子煮付け 1,540円
     
*表示価格はすべて税込です
しらすサラダ 825円
野菜サラダ 715円
*表示価格はすべて税込です
フルーツ盛合せ 715円
アイスクリーム(ハーゲンダッツ) 418円
     
*表示価格はすべて税込です
すし盛合せ 1,210円
にぎり盛合せ 1,320円
上にぎり盛合せ 2,420円
さば棒寿し 1,870円
アジ押寿司 1,100円
鉄火巻 990円
きゅうり巻 660円
   
秋刀魚寿司 880円
バッテラ 880円
*表示価格はすべて税込です
ビール 中瓶 770円 日本酒 銚子(小) 385円
生ビール 中 770円 日本酒 銚子(大) 770円
生ビール 小 605円 紀伊国屋文左衛門 990円
焼酎 550円 黒牛 1,100円
酎ハイ(レモン) 495円 ノンアルコール ビール 495円
梅酒 (南高梅) 440円 ノンアルコール梅酒 418円
    オレンジ・サイダー・ウーロン茶 330円
↑上にもどる