コンテンツ

ホームへ

店舗ご紹介

お品書き

本店〕〔塔の内店

仕出し料理

旬の食材カレンダー

English Menu

アクセスマップ

HOME>お品書き>塔の内店お品書き

*表示価格はすべて税込です
会席料理
旬の食材を御予算に応じて調理します。
お一人様 4,950円より (二名様〜)
黒潮活造り
黒潮の新鮮な魚介類の活造りです。(要予約)
鉢盛り 二人より  7,700円〜

*写真は6,000円会席イメージです。

*表示価格はすべて税込です
くえちり 9,900円 すき焼き 6,600円
魚ちり 5,500円 しゃぶしゃぶ 6,600円
魚ちり 5,500円 豚ちり 3,850円
寄せ鍋 4,400円 かしわちり 3,850円
       
   
 ※ 全て一人前の金額です。 お二人様より承ります。
お造り定食 1,870円
牛ロース山椒焼定食 2,090円
上うなぎ定食 3,960円
並うなぎ定食 2,420円
すし定食 1,540円
*表示価格はすべて税込です
紀州御膳
上造り 天ぷら 煮出し 焼物 赤出し ご飯 デザート 3,850円
殿様定食
上造り 牛ロース山椒焼 赤出し ご飯 3,410円
弁慶定食
上造り 天ぷら 赤出し ご飯 2,420円
熊野牛石焼定食
熊野牛ロース 造り二種盛 赤出し ご飯 2,970円
鰹タタキ定食
鰹タタキ 天ぷら 赤出し ご飯 2,420円
さざなみ弁当
釜揚げしらすご飯 お造り三種 煮合せ お吸物 2,200円
銀ちろ定食
造り二種 天ぷら ミニサラダ 赤出し ご飯 1,980円
     
*表示価格はすべて税込です
お子様ランチ 990円
しらす玉子丼 660円
玉子のにぎり 660円
 
*表示価格はすべて税込です
うつぼ唐揚げ 1,320円
うつぼタタキ 1,430円
うつぼ照焼 1,320円
うつぼちり小鍋 1,980円
 
*表示価格はすべて税込です
お造り盛合せ 1,420円 赤身造り 1,650円
上造り盛合せ 1,760円 鯛うす造り 1,210円
鰹造り 1,540円 イカ造り 1,210円
鰹のタタキ 1,540円 サザエ造り 1,430円
       
       
 ※ 日によって在る魚が変わります。
*表示価格はすべて税込です
イサギ塩焼 1,320円〜
ガシラ塩焼 1,650円〜
海老塩焼き 1,100円
さざえつぼ焼(2個) 1,430円
上うなぎ蒲焼 3,630円
並うなぎ蒲焼 1,980円
カンパチ カマ塩焼 880円
     
*表示価格はすべて税込です
天ぷら盛合せ 880円
イサギ唐揚げ 1,320円〜
ガシラ唐揚げ 1,650円〜
*表示価格はすべて税込です
牛ロース山椒焼 1,870円
ロースステーキ シングル 1,870円
ロースステーキ ダブル 3,300円
牛ロースタタキ 1,870円
     
*表示価格はすべて税込です
鯛アラ煮 片身 1,045円
鯛アラ煮 1匹 1,870円
イサギ煮付け 1,320円〜
ガシラ煮付け 1,650円〜
*表示価格はすべて税込です
鯛骨蒸し 片身 1,045円
鯛骨蒸し 1匹 1,870円
茶碗蒸し 660円
松茸土瓶蒸し(秋季) 1,320円
     
*表示価格はすべて税込です
 タコ酢  660円
サバ生ずし  770円
アジ生ずし 770円 
   
   
*表示価格はすべて税込です
付き出し 220円
釜揚げしらす 418円
鳥もつ煮付け 550円
バイ貝 770円
いくら 770円
流れ子煮付け 1,320円
     
*表示価格はすべて税込です
しらすサラダ 770円
野菜サラダ 660円
*表示価格はすべて税込です
フルーツ盛合せ 660円
アイスクリーム(ハーゲンダッツ) 418円
     
*表示価格はすべて税込です
すし盛合せ 880円
にぎり盛合せ 990円
上にぎり盛合せ 2,090円
さば棒寿し 1,485円
アジ押寿司 880円
鉄火巻 990円
きゅうり巻 660円
   
秋刀魚寿司 770円
バッテラ 770円
*表示価格はすべて税込です
ビール 中瓶 770円 日本酒 銚子(小) 385円
生ビール 中 770円 日本酒 銚子(大) 770円
生ビール 小 605円 紀伊国屋文左衛門 990円
焼酎 550円 黒牛 1,100円
酎ハイ(レモン) 495円 ノンアルコール ビール 495円
梅酒 (南高梅) 440円 ノンアルコール梅酒 418円
    オレンジ・サイダー・ウーロン茶 275円
↑上にもどる