コンテンツ

ホームへ

店舗ご紹介

お品書き

本店〕〔塔の内店

仕出し料理

旬の食材カレンダー

English Menu

アクセスマップ

HOME>お品書き
お料理ご案内
銀ちろ トップページに移動。


会席料理6,000円イメージ
 四季折々の厳選された食材を使い、それぞれ皿や椀、鉢に美しく盛り付けられたコースのお料理です。
お客様の御予算、ご希望にあわせて献立を作らさせていただきます。

 ご婚礼 ご法要 忘年会 新年宴会 同窓会 ご接待等、各種ご宴会・ご会食にご利用くださいませ。
詳しくは、各店のページへ
 本 店 塔の内店


仕出しパック5,000円イメージ
 厳選された食材を使い、職人が丹精込めて調理した銀ちろのお料理を、お店で召し上がって頂くのと変わらないように心を込めてお客様ご指定の場所・時間に配達させていただきます。 幕の内パック料理以外にも、お膳の出前、各種折詰めなども御用意できます。
 慶事、法事、ご家庭でのおもてなし、又は集会等にご利用くださいませ。
詳しくは、仕出し料理のページへ


くえ鍋 3人前
 幻の高級魚、鍋の王様「クエ」を始め、カニ、牛しゃぶ、すき焼きから寄せ鍋まで、お客様の御予算、ご希望に応じて御用意することができます。

 ご友人、ご家族から職場の仲間同士、お客様へのおもてなし等、鍋を囲んでの団欒のひとときをお楽しみくださいませ。
詳しくは、各店のページへ
 本 店 塔の内店


お造り定食
 銀ちろの名代「天ぷら」や紀州ならではの新鮮な魚介類のお造り、牛肉の山椒焼、うなぎ、お寿司など各種バラエティー豊富に取り揃えております。

 ファミリーレストラン等とは一味違う、職人が丹精込めて調理した料理屋の料理を一度、お気軽にご賞味くださいませ。
詳しくは、各店のページへ
 本 店 塔の内店


生タコ造り
 鰹やヨコワ、イサギ、ガシラ、ウツボ料理等、紀州ならではの新鮮な地魚料理を中心に、四季折々の美味しい物を豊富に取り揃えております。

 お酒のあてに、お食事の際のもう一品として、厳選された素材の料理屋の料理を是非一度ご賞味くださいませ。
詳しくは、各店のページへ
 本 店 塔の内店


しらす山椒煮
 当店の「しらす山椒煮」は、紀伊水道の新鮮なしらすと和歌山県清水町の山椒の実を、独自の製法により長時間煮込み、すべて職人の手作業にて製造しております。

 お中元、お歳暮、各種ご贈答にご利用くださいませ。又、地方発送も承ります。