|
 |
 |
|
 |
 |
*表示価格はすべて税抜です |
会席料理 |
旬の食材を御予算に応じて調理します。 |
お一人様 4,000円より (二名様〜) |
|
大皿宴会料理 |
旬の食材を使い、大皿に盛り付けてお出しします。 |
お一人様 3,800円より (三名様〜) |
|
黒潮活造り |
黒潮の新鮮な魚介類の活造りです。(要予約) |
鉢盛り 二人〜六人様 7,000〜18,000円 |
|
|
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
くえちり |
7,000円より
事前に
ご確認下さい。 |
|
すき焼き |
5,000円 |
魚ちり |
5,000円 |
しゃぶしゃぶ |
5,000円 |
カニちり |
5,000円 |
鴨鍋 |
4,000円 |
寄せ鍋 |
4,000円 |
お鍋後の雑炊 |
500円 |
※ 全て一人前の金額です。 お二人様より承ります。 |
|
 |
|
|
*表示価格はすべて税抜です |
お造り定食 |
1,600円 |
牛ロース山椒焼定食 |
1,700円 |
上うなぎ定食 |
2,300円 |
うなぎ定食 |
1,400円 |
上すし定食 |
2,100円 |
すし定食 |
1,350円 |
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
会席御膳 |
|
付だし 造り 天ぷら 牛肉山椒焼 すし お吸物 果物 |
3,300円 |
殿様定食 |
|
上造り 牛ロース山椒焼 赤出し ご飯 |
2,900円 |
弁慶定食 |
|
上造り 天ぷら 赤出し ご飯 |
2,200円 |
鰹タタキ定食 |
|
鰹タタキ 天ぷら 赤出し ご飯 |
2,000円 |
さざなみ弁当 |
|
釜揚げしらすご飯 お造り三種 煮合せ お吸物 果物 |
1,800円 |
銀ちろ定食 |
|
造り二種 天ぷら ミニサラダ 赤出し ご飯 |
1,700円 |
|
|
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
お造り盛合せ |
1,000円 |
|
鯛うす造り |
1,000円 |
上造り盛合せ |
1,500円 |
赤身造り |
1,000円 |
鰹造り |
1,000円 |
イカ造り |
900円 |
鰹のタタキ |
1,100円 |
サザエ造り 2個 |
1,000円 |
カンパチ造り |
1,200円 |
|
|
※ 日によって在る魚が変わります。 |
|
 |
|
|
 |
甘鯛一夜干し |
500円 |
甘鯛ポテト焼 |
500円 |
バリコ干物 |
700円 |
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
イサギ塩焼 |
1,200円〜 |
ガシラ塩焼 |
1,500円〜 |
海老塩焼き |
1,000円 |
さざえつぼ焼(2個) |
1,000円 |
上うなぎ蒲焼 |
2,000円 |
うなぎ蒲焼 |
1,000円 |
本日のかぶと焼 |
800円 |
カンパチ カマ塩焼 |
500円 |
イカ下足塩焼 |
500円 |
|
|
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
タラバカニ酢物 |
1,200円 |
タコ酢 |
600円 |
ひとはめ酢物 |
400円 |
しらすぽん酢 |
400円 |
サバ生ずし |
600円 |
アジ生ずし |
600円 |
|
|
|
|
|
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
牛ロース山椒焼 |
1,500円 |
ロースステーキ シングル |
1,500円 |
ロースステーキ ダブル |
2,700円 |
鴨ロース塩焼 |
800円 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 |
*表示価格はすべて税抜です |
鯛アラ煮 |
1,500円 |
イサギ煮付け |
1,200円〜 |
ガシラ煮付け |
1,500円〜 |
|
|
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
鯛骨蒸し |
1,500円 |
茶碗蒸し |
600円 |
松茸土瓶蒸し |
900円 |
|
 |
|
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
付き出し |
150円 |
鳥もつ煮付け |
400円 |
釜揚げしらす |
400円 |
つぶ貝煮付け |
500円 |
流れ子煮付け |
1,000円 |
生ウニ |
1,300円 |
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
カニサラダ |
1,200円 |
スモークサーモン サラダ |
500円 |
野菜サラダ |
500円 |
|
|
|
 |
 |
*表示価格はすべて税抜です |
虎鍋 |
1,500円 |
うつぼ唐揚げ |
900円 |
うつぼタタキ |
900円 |
うつぼ照焼 |
900円 |
|
|
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
すし盛合せ |
800円 |
にぎり盛合せ |
900円 |
上にぎり盛合せ |
1,900円 |
上太巻寿し |
1,500円 |
サバ棒寿し |
1,200円 |
アジ棒寿し |
800円 |
アジ磯巻 |
800円 |
鉄火巻 |
900円 |
きゅうり巻 |
600円 |
しんこ巻 |
600円 |
|
 |
秋刀魚寿司 |
700円 |
巻寿し (一人前) |
700円 |
バッテラ (一人前) |
700円 |
海老マヨネーズ巻 |
400円 |
|
|
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
しらすご飯 |
600円 |
しらす山椒煮茶漬け |
400円 |
白 飯 |
200円 |
赤出し |
200円 |
お吸物 |
200円 |
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
フルーツ盛合せ |
600円 |
メロン |
800円 |
|
|
|
 |
*表示価格はすべて税抜です |
ビール 中瓶 |
550円 |
|
日本酒 銚子(小) |
350円 |
生ビール 中 |
570円 |
|
日本酒 銚子(大) |
700円 |
地ビール ナギサビール |
600円 |
|
冷酒 |
750円 |
ウィスキー・ブランディー |
500円 |
|
大吟醸 |
1,000円 |
グラスワイン |
400円 |
|
ノンアルコール ビール |
400円 |
酎ハイ(レモン・梅) |
450円 |
|
オレンジジュース |
200円 |
焼酎 |
500円 |
|
ウーロン茶 |
200円 |
|
|